28/10/2010

PUREE D'AUBERGINES (2)

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Melitzanosalata no2 (purée d'aubergines)
Faire griller la ou les aubergines pendant environ 1h au four à 190 degrés (au moins 500g).

Vider l'aubergine pour et en retirer la pulpe. Avec un couteau, réduire la pulpe en purée et la mettre dans un bol.

Ajouter et mélanger:

•de l'huile d'olive
•du vinaigre (vinaigre de vin rouge)
•du persil haché
•de l'origan
•de l'oignon haché si désiré
•du sel et du poivre
Goûter, Rectifier l'assaisonnement.

Servir en accompagnement, avec du pain,  ou comme "metze".

Se conserve environ 2 jours au réfrigérateur.

ΚΑΛΙ ΟΡΗΧΙ!,Bon appétit!

Commentaires

je vais noter ta recette
ça ne doit pas être mauvais je vais essayer
Gros bisous Marie rose

Écrit par : nicole | 31/10/2010

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