20/01/2010

GRATIN D'AUBERGINES.....

gratin aubergine framboisine

 

 

 

Gratin d'aubergines, version allégée pour environ 4 personnes
Couper 2 aubergines moyennes en tranches. Les déposer dans un plat allant au four et ajouter 1 C.S. de sel, ainsi que 1,5 dl d'huile d'olive.

Faire cuire 30 minutes environ à 200 degrés.

Pendant ce temps, préparer une sauce avec 3 tomates, 2 oignons hachés finement, un peu de sel, que l'on fera cuire env. 10 minutes dans une petite casserole. Passer ensuite au mixer.

Déposer par couches successives dans le plat à gratin (2 ou 3 couches):

aubergines grillées, sauce tomates et fromage râpé.

Faire gratiner au four.

Servir en accompagnement, avec du pain,  ou comme "metze".

dyn003_original_180_122_gif_2618854_ec7b0c454cec1bb81a6d91778d937a9d

SIGNATURE framboisine

vaisselles

Les commentaires sont fermés.